Стало известно о том, что на Виноградаре прорвало трубу. Подьезды превратились в парилку, жители не выдерживают.

Таким образом сообщается, что новость об этом появилась в Telegram-канале «Киев Сейчас». Там сказано, что парилка снова на переулке Межевом дом №3, что на Виноградаре.

В квартирах, которые расположены на первом этаже, настоящая парилка. Местные уже устали жаловаться, и ничего не могут с этим поделать.

Ролик снял местный житель, показав какая сейчас обстановка на лестничной площадке. Можно заметить много пара, и в некоторых местах его чересчур много.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию
Показать еще

При этом стоит отметить, что в декабре прошлого года здесь же произошла подобная ситуация. С начала проблемы до её устранения тогда прошло 18 дней, жильцы постоянно ждали коммунальщиков.

Как быстро устранят это сейчас - еще неизвестно.

Тогда место оградили, и, все работы на этом закончились. Несмотря на ленту, дети продолжали там играть, никого это не останавливало.

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму.

Также Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги. Спустя неделю снова нужно чинить.