Стало известно об инциденте, который произошел в столице рано утро на одной из станций метрополитена. Киевлянин пожаловался на проектировщиков генерального плана столицы.

Таким образом сообщается, что на станции метро Харьковская в понедельник, 22 февраля все утро там давка. Работает всего один вход, а люди еле заходят на станцию. На станции Славутич сесть в метро практически нереально.

Синяя ветка перезагружена, так де как и красная. Люди живут там где дешевле, а работу находят ближе к центре, и в ближайшие десять лет это вряд ли изменится.

"Поэтому в проекте нового Генплана, несмотря на безумную новую застройку между мостами Метро и Южным, хотелось бы видеть новые скоростные рельсовые маршруты(но не такие дорогие, как метро): трамвай на Патона, новый трамвайный мост от Здолбуновской до Телки" - пишет пользователь Виталий Селик на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

Нужно не рисовать фантастический промышленно-деловой центр возле Троещины, а продумать как быстро перевозить киевлян. При этом на самом деле нужно начать проектировать деловые центры в микрорайонах, но иметь при этом четкое понимание, как они должны выглядеть, и какие функции иметь.

Напомним, что под Киевом перевозчики травили и грабили беззащитных пассажиров - "Ничего не помнят".

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве ловят злоумышленника, который крадет детали от лифтов.

Также Знай.ua писал, что на украинку с маленьких сыном едва не спустили собак за "солов’їну": "Не дискриминация?".