В Киеве курьеры службы доставки Glovo сокращают себе путь, пользуясь пешеходными подземными переходами для того, чтобы попасть на другую сторону улицы. Об этом рассказала киевлянка в социальной сети Facebook.

По свидетельствам очевидцев, курьеры Glovo спускаются в подземные пешеходные переходы для перегонки мопедов с включенными двигателями.

«Им лень объезжать для разворота. Обращалась в Патрульную полицию Украины, сказали писать заявление и ждать ответа, но это может год длиться», - добавляет автор сообщения.

«Если меня в ближайшее время подрежут где-то в парке КПИ или Пушкина, то это курьеры Glovo азиатской внешности на мопедах. Один из них вел себя достаточно агрессивно, мне приходилось прятать телефон», - сообщила женщина.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

«Да, возле зоопарка такая же фигня происходит», «Вообще офигели», - комментирую горожане.

В курьерской службе уже отреагировали на инцидент, сообщив, что считают подобное поведение курьеров «абсолютно неприемлемым». Там пообещали наказать виновных, снизив их рейтинг в приложении.

Напомним, в Ивано-Франковске бабушка без ног вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить продукты.Мужчина сообщил, что ехал на автомобиле по улице Бандеры и обратил внимание на старушку, которая ползла по тротуару. Он выбежал из машины, чтобы ей помочь.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве курьер Glovo эпично влетел в Lexus: "На все зарплаты" Ко Дню защитника перекрыли часть улиц.

Также портал Знай.uа писал, что у Шмыгаля собрались возвращать обязательный техосмотр: "Тем временем в Харькове..." Министр инфраструктуры Владислав Криклий выступил с предложением восстановить в Украине обязательный техосмотр для транспорта.