В Киеве курьер известного сервиса скорой доставка товаров подрался с прохожим.

Об этом сообщает "Киев оперативный".

В подземном переходе Киева курьер Glovo устроил драку с прохожим. Драка началась из-за того, что мужчина сделал замечание курьеру за проезд на мопеде в подземном переходе.


Очевидцы этого события рассказали, что курьер с рюкзаком ехал мопедом подземным переходом, но один из прохожих сделал ему замечание, что он якобы задымил весь переход и ударил курьера.

На видео можно увидеть, что парень мгновенно отреагировал на избиение, и нанес удар шлемом. Прохожий упал на землю, а курьер продолжал бить его кулаками.

В компании Glovo сказали, что считают поведение своего сотрудника неприемлемым.

Со слов свидетелей, парень катил по подземному переходу мопед, завёл его при выходе. К нему подошёл мужчина и начал возмущаться, что тот задымил весь переход и ударил мопедиста. Продолжение на видео.... Как думаете, кто прав в этой ситуации?

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 4 juli 2019

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Напомним, жуткая гибель четверых детей под Одессой: сгорели заживо под пьяное хропінна матерей.

Как ранее сообщал портал Знай.uа , в Киеве кавказцы порезали охранника через счет в ресторане.

Также портал Знай.uа писал, что в четверг 20 июня в полицию поступил вызов о том, что на пляже "Отрада" в районе канатной дороги около 20 человек устроили драку и открыли стрельбу.