Популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая примерила на себя образ от украинского дизайнера, превратившись в княгиню Ольгу. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Не перестаю радоваться, что украинская история и культура становятся вдохновением для дизайнеров.

Еще один повод гордиться своими - в рамках NYFW показ @bevza. Ждем на показ в 17:00 по киевски время на сайте bevza.com. А пока примеряю головной убор, вдохновленный образом Княгини Ольги! @bevza это такое крутое современное воплощение украинской истории. Гордость!",- рассказала Осадчая.

На фото ведущая предстала в оригинальном головном уборе, который напоминает вязаный шлем белого цвета. Однако не всем украинцам такой образ пришелся по вкусу.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"Кто знает что», «Катя, вы как бабушка", "Черт знает что!!!", - возмущается кое-кто.

«Княгиня Ольга», «Даже не прочитала пост, сразу на фото княгиня Ольга. Катя, может вы ее потомок?", "Всегда радуюсь, когда кто - то из украинцев славится чем-то хорошим», - подбадривают ведущую фанаты.

Напомним, Катя Осадчая устроила батл собственных платьев

Как сообщал портал Знай.uа, Катя Осадчая устроила зимнюю фотосессию во дворе дома

Также Знай.uа писал, Осадчая призналась Горбунову в самом сокровенном