Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая поздравила своего супруга Юрия Горбунова со Днем всех влюбленных. В честь праздника она сделала пост с общим фото на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что на новой публикации женщина стоит в обнимку с Юрием Горбуновым и возлюбленные улыбаются.

«Be my Valentine ❤️ с тобой 14 февраля каждый день😉 все остальное лично 😇 #stvalentinesday Какие ваши планы в этот праздничный выходной?» - написала Екатерина Осадчая под постом.

К слову, Юрий Горбунов также опубликовал посты в этот романтический день. В первом он продемонстрировал свой сюрприз для жены, он подарил телеведущей много огромных красных шариков в виде сердец. Не теряя момент они устроили фотосессию на снегу.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Следующую публикацию мужчина опубликовал уже после празднования. Там он обнимаются на фоне тех же шариков, но уже в доме. Накрыт праздничный стол, можно предположить, что праздник прошел отлично, и все остались счастливы.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".