В Киеве продавец рыбы урониол товар на землю и собрал его. Об этом рассказали в Telegram-канале "Ху*вый Киев".

В Киеве мужчина уронил ящик с килькой на землю и голыми руками сложил рыбу обратно.

В Telegram-канале опубликовали фото, на котором можно увидеть мужчину, который собирает кильку со снега, по которому ходили люди, в ящик. При этом возле него можно увидеть перевернутые сани с лотками и пластиковыми ведерками в которых вероятнее всего находятся другие продукты питания.

Вероятнее всего мужчина перевозил несколько товаров на санях, однако неравномерно распределил вес из-за чего они упали.

Публикация Ху*вый Киев: Telegram
Публикация Ху*вый Киев: Telegram
Публикация Ху*вый Киев: Telegram

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

В подписи к публикации предположили, что собранную рыбу мужчина поставит на прилавок для продажи и высказали недовольство по этому поводу.

“- Что делать, если товар перевернулся и весь вывалился на землю? - Собрать и продать, как ни в чём не бывало! Подумаешь, кто-то из покупателей просрётся, кто-то попадёт в инфекционку, кто-то (не дай Бог) преждевременно попадёт в МОРГ. Санэпидемстанции закинул денег на карман и торгуй чем хочешь и как хочешь! P.S. Посвящается гурманам, любящим покупать вкусную неупакованную рыбку на базарах. Передавал привет с рынка "Десна" – "Воскресун"." - указано в публикации.

Публикация Ху*вый Киев: Telegram
Публикация Ху*вый Киев: Telegram
Публикация Ху*вый Киев: Telegram

Напомним, что весна принесет украинцам "золотые" яйца и сосиски – к чему готовиться

Как сообщал портал "Знай.ua", на Прикарпатье рекордно подорожает хлеб

Также, "Знай.ua" писал, натуральное молоко или подделка? Как в домашних условиях проверить качество важного продукта