Стало известно об инциденте, который произошел в одном из подьездов столицы. Пока одни справляются с последствиями снегопада, у других в доме ливень.

Таким образом сообщается, что об этом сообщили в Telegram-канале «Ху%вый Киев». Там опубликовали ролик с подьезда на Сырце. В доме идет сильный ливень, видимо у кого-то прорвало трубу.

«Люблю грозу в начале мая… И в средине февраля тоже люблю… Та, и не обязательно, чтобы она была на улице» - говорится в сообщении.

Дом сильно подтопило, и с последствиями этого придется справляться жителям еще некоторое время.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."
Показать еще

В ближайшие несколько дней в Украине сильно похолодает, и если это не высохнет, то есть вероятность гололеда, жителям придется непросто. Однако, будем надеяться что этого не произойдет.

На улицах сейчас ситуация не сильно лучше, все еще пытаются справиться с последствиями снегопада, который около недели шел по всей Украине.

Отметим, что на днях киевляне также перевратили в горнолыжную трассу Андреевский спуск - там любители зимних видов спорта спускались на сноубордах, а оди из них отправился развлекаться в деловом костюме и галстуке.

Как сообщал "Знай.ua" , 13-16 мороза, метели и гололедица, украинцам запретят въезд в город через "зимний" апокалипсис.

Также "Знай.ua" писал, что в Украине резко ухудшается погода, метель наметет почти полметра.

О ситуации с погодными условиями рассказывают в официальном сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.