В Киеве очередной прорыв трубы сделал практически невозможным движение транспорта по улицам Хоткевича и Попудренко. Об этом рассказали в телеграмм-сообществе «Киев Сегодня».

Как сообщается, дорога возле станции метро «Черниговская» поплыла. Из-за прорыва трубы перейти дорогу невозможно.

«Весь транспорт в обе стороны остановился. Движение трамваев и автомобилей ограничено на улицах Хоткевича и Попудренко», - отмечают очевидцы.

На место прорыва водопровода уже прибыла аварийная служба.

В «Киевводоканале» рассказали, что прорыв трубы случился на улице Попудренко, 52, в результате чего оказались подтоплены улицы Попудренко и Хоткевича.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Отметим, что температура воздуха с утра 14 феврасля в Киеве достигает 8 градусов мороза. Работать на прорыве трубопровода в таких условиях коммунальщикам крайне тяжело.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь…

Недавно Знай передавал, что в Днепре полигон для твердых отходов душит местных жителей. Жители жилого массива Диевка в Днепре, жалуются на ужасную вонь с правобережного полигона.