Ужасная авария на трассе М-03 Киев-Харьков-Довжанский унесла жизни двух человек – отца и его юной дочери. Об этом сообщает полиция.

Как отмечается, ДТП случилось примерно в 7:00 на 493-м километре автодороги. Там столкнулись Toyota Land Cruiser и ЗАЗ.

Погибшим мужчиной оказался подполковник ГСЧС в Харьковской области Дмитрий Азаренков, он ехал в ЗАЗ. Его 15-летняя дочь Анастасия также не выжила.

Фото: Надзор
Фото: Надзор

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Водитель другого автомобиля выжил и особо не пострадал. По информации местных СМИ, он – сын бывшего сотрудника ГАИ или полиции харьковского метрополитена. Отмечают, что он якобы сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В машине с 21-летним водителем находился также 19-летний пассажир. От госпитализации оба отказались.

В соцсетях публикуют якобы отрывок из протокола, где говорится, что в Toyota Land находились водитель Кондратенко Владислав Викторович и пассажир Габышев Дмитрий Александрович.

Фото: Надзор
Фото: Надзор

Фото: Надзор
Фото: Надзор

Фото: Надзор
Фото: Надзор

Отец горе-водителя прибыл на место аварии и запретил своему сыну говорить на камеру. По предварительным данным, именно водитель иномарки виновен в аварии. Более подробно обстоятельства ДТП проверяют правоохранители.

Напомним, ранее Популярный Instagram-блогер оказался под стражей после смертельного ДТП на Lamborghini Aventador

Как сообщает портал " Знай.uа» Беременная погибла в страшном ДТП, Украина глотает слезы: "ехала рожать..."

Также " Знай.uа " писал, что Пострадавшие в кровавом ДТП с Зайцевой рассказали, как живут через три года после трагедии: "такое не забывается"