Стало известно о курьезе, который произошел на столичной Троещине. Жителям пришлось самостоятельно чистить двор от снега.

Таким образом сообщается, что все это во дворе дома Бальзака, 55Г. Местный житель Николай Ищенко опубликовал пост на странице «Троещина Киев» в социальной сети Facebook.

Заснеженный Киев, фото: Facebook
Заснеженный Киев, фото: Facebook

Из-за значительных осадков сил коммунальщиков видимо не хватает, поэтому неравнодушные горожане также хлынули на помощь и принялись расчищать улицы города.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября
Показать еще

В сообщении говорится, что они не знают кто именно их депутат, но знают кто дворник. Совместными усилиями жители взяли лопаты, и начали чистить двор. За музыкальное сопровождение отвечала консьержка, как сообщил житель.

Заснеженный Киев, фото: Facebook
Заснеженный Киев, фото: Facebook

К публикации приложили и ролик и фотографии. На них видно, как мужчины и женщины очищают двор после сильных осадков, из-за которых нельзя ни проехать на автомобиле, ни пройти нормально ногами.

Всю Украину засыпает снегом. Людям тяжело добраться до пункта назначения, приходится часами стоять в пробках. Пока что снегопады утихомирились, однако вслед за ними придут сильные холода, вплоть до 22 градусов мороза.

Напомним, что Садовый с лопатой показал всему Львову, как не надо работать

Как сообщал портал "Знай.uа" , синоптик Диденко обновила прогноз погоды в Украине: какие области скует гололед и накроет метель

Также "Знай.uа" писал, засыпаны снегом хмельничане набросились на коммунальщиков Симчишина: "Почему, б**ть?"