В Киеве произошло ЧП, мужчина взорвал себя на одной из детских площадок города.
Об этом говорится в сюжете телеканала "Украина 24".
Так, стало известно, что в пятницу, 12 февраля в Киеве в Соломенском районе мужчина взорвал себя на детской площадке. Как рассказывают очевидцы трагедии, киевлянину было 50 лет.
Друг погибшего рассказал, что мужчина работал на радиорынке, и последние несколько дней был в подавленном состоянии. Вероятной причиной трагедии стала ссора с женой.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

"Он попросил всех отойти с детской площадки. Все отошли. Я рядом работаю, услышал взрыв", - рассказал друг погибшего Андрей.

Очевидцы рассказывают, что мужчина достаточно долго сидел на детской площадке и вдруг начал кричать, чтобы люди отошли от него. Через несколько минут произошел взрыв.

Известно, что у мужчины осталась жена и трое детей. Соседи утверждают, что именно сегодня от него ушла жена с детьми.

Это событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто два уголовных производства. В частности, по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - самоубийство, а также по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Показать еще

Напомним, ранее мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай.

Как сообщает портал Знай юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов.

Также Знай писал, что Хмельницкая пенсионерка вылетела с 11 этажа, город ахнул: испуганная дочь вызвала скорую. В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мать выбросилась из окна