Стало известно, что за последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов. Интернет-пользователи подозревают, что это может быть новая "игра", которая доводит до смерти.

Об этом пишут "Новости 24", ссылаясь на "Киев Медиа".

В полиции каждый случай рассматривается отдельно, впрочем люди в соцсетях предполагают, что такое количество подобных детских самоубийств – не просто стечение обстоятельств.

Украинцы пишут, что это может быть новая смертельная игра "Синий кит", или ее аналог.

Справка: "Синий кит" – онлайн-игра, цель которой довести ребенка до самоубийства.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Детские самоубийства в Киеве: что известно

2 февраля, в Киеве на улице Максимовича, 3Г с балкона многоэтажного дома выпала 13-летняя девочка. К сожалению, падение оказалось смертельным. Подросток оставила возле балкона мобильный и сумку.

1 февраля аналогичная ситуация случилась на улице Орловской, что в Шевченковском районе Киева. Там девочка 2004 года рождения выпрыгнула из окна пятого этажа. По предварительной информации, девушка поссорилась с парнем. Как сообщили в полиции, сейчас она госпитализирована в больницу.

28 января из окна 15 этажа в поселке Чайки, в Киевской области, выпал 10-летний мальчик. Мальчик тоже перед падением оставил возле окна все свои вещи – портфель, телефон и верхнюю одежду. Медики, прибывшие по адресу, констатировали смерть.

26 января в Броварах на улице Симоненко, 105 с 15-го этажа новостройки выпал 18-летний курсант Национальной академии внутренних дел. От полученных травм погиб на месте.

19 января, в Голосеевском районе поздно вечером 12-летний парень выпал с 15 этажа. Об этом сообщали в Центре экстренной медицинской помощи. Бригада скорой констатировала смерть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Молодой отец жестоко убил четырехмесячного сына и "покаялся" над детским тельцем: "Не любил..."

Как сообщает портал «Знай.ua» В Черновцах десятилетний мальчик выпал из окна, врачи колдуют над искалеченным ребенком

Также «Знай.ua» писал, что 26-летний актер покончил с собой, нация в трауре из-за гибели молодого таланта