Мэр Киева Виталий Кличко отправился на отдых в теплые края, пока столица пытается оправиться от жуткой февральской непогоды. Такую информацию обнародовали в издании APnews.

На сайте Киевского горсовета имеется распоряжение №55 от 11 февраля, согласно которому столичный градоначальник взял один день отпуска – 12 февраля. Вместо него в пятницу поработает его заместитель Валентин Мондриевский.

По данным украинских средств массовой информации, Кличко планирует провести свои выходные в стране с теплым климатом – предположительно, в Турции.

Вместе с тем на украинскую столицу надвигаются еще более мощные снегопады, гололедица, штормовой ветер и морозы.

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Отметим, что на днях киевляне также перевратили в горнолыжную трассу Андреевский спуск - там любители зимних видов спорта спускались на сноубордах, а оди из них отправился развлекаться в деловом костюме и галстуке.

Ранее мы сообщали, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах, срочном обращении МВД.

Также "Знай.uа" писал, что в Украине резко ухудшается погода, метель наметет почти полметра.