В Киеве из-за большого количества снега провалилась крыша летней террасы в одном из ресторанов. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

В сообществе опубликовали видео с места обвала террасы ресторана Eshak.

"В ресторане Eshak на Теремках от большого количества снега упала крыша летней террасы. Ну, все логично, как бы не лето уже", - отмечают авторы сообщения.

Украинцы, однако, не только предположили, что ресторан не имел разрешений на строительство летней площадки, но и вспомнили, что собственником указанного ресторана называли российского шоумена Сергея Светлакова.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"
Показать еще

"Какие-то ишаки строили», "Часто так бывает: разрешения есть, а мозгов нет", - возмущаются киевляне.

"Один сгорел, у второго крыша упала. Это знак! Гоните поганой метлой эти москальские рестораны", "Это же, если не ошибаюсь, ресторан Светлакова. Это ему украинская земля, мягко говорит, иди на *уй», - считают другие жители столицы.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Отметим, что на днях киевляне также перевратили в горнолыжную трассу Андреевский спуск - там любители зимних видов спорта спускались на сноубордах, а оди из них отправился развлекаться в деловом костюме и галстуке.

Ранее мы сообщали, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах, срочном обращении МВД.

Также "Знай.uа" писал, что в Украине резко ухудшается погода, метель наметет почти полметра.