Известная украинская телеведущая опубликовала очередной пост на своей странице в социальной сети Instagram. Там она показала как радуется снежной зиме.

Таким образом сообщается, что Екатерина Осадчая опубликовала на своей странице ролик, на котором она кружится по заснеженному двору. Видимо девушке очень нравится эта пора года, так как это уже не первая её публикация, где она позирует на фоне снега.

«Радость от погоды, когда понедельник - выходной» - подписала пост Екатерина Осадчая.

Стоит отметить, что телеведущая решила видимо выжать все от этой зимы, и пошла кататься на санках вместе с мужем, сыном и звездными соседями - Потапом и Настей Каменских.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Они катались по снегу и снимали все на видео. На странице Юрий Горбунова появился ролик с этого дня.

«Как говорит наша мамочка - «Зачем мне столько парней, чтобы меня не катали? Еще и когда соседи подгоняют» - написал под постом Юрий Горбунов.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Так, артистка и ее самый родной мужчина позировали на фоне цветущего сада загородного дома, а на последнем фото Катя запечатлела еще и красавицу-маму Анну Павловну, которая презентовала аппетитный тортик.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".