Стало известно о том, что известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая разводится с мужем. Об этом она рассказала сама, дабы не порождать волну слухов вокруг их пары.

Таким образом сообщается, что на своей странице в социальной сети Instagram она шокировала поклонников грустной новостью. Пары Соломии Витвицкой и Влада Кочаткова больше нет.

Оскорблять друг друга они не стали, девушка лишь отметила, что за эти восемь лет брака мужчина стал для нее другом, но как супругов они друг друга потеряли.

«Развод» только звучит ужасно, но открывает новые пути, поэтому я обязательно найду тебе хорошую жену» - шутит телеведущая под постом.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также она отметила, что это не сериал, и никаких скандал не будет. Все плохое что было, останется только между ними. Перед коллегами и друзьями заранее извинилась, так как это единственный комментарий на эту тему.

Известно, что они обращались к семейному психологу, но это не спасло их брак. В ноябре могло быть 8 лет со дня как они поженились.

Также Знай сообщал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала поклонникам новый образ. Она сфотографировалась на фоне золотистых листьев деревьев в бардовом пальто и ярком платье с цветочным принтом.

Недавно Знай передавал, что украинская ведущая Соломия Витвицкая назвала место в Украине, которое поразило ее больше всего во время путешествий в карантинный период.

Напомнить, Знай писал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая сфотографировалась в ванной комнате в махровом халате.