Известная украинская ведущая, Соломия Витвицкая решила поделиться счастьем со своими фанатами. Точнее, не она, а её кума.

Таким образом, сообщается, что на странице известной телеведущей в социальной сети Facebook появился пост с фотографиями. Там девушка вместе с собачками своей кумы.

Новорожденные щенки ищут себе хозяев, и любой из вас может стать чуть счастливое просто написав ей. Если в ваше сердце запал какой-нибудь малыш, можете также оставить комментарий.

Напомним, ранее стало известно о том, что ведущая ТСН оконфузилась в прямом эфире. Забыла обуться.

Популярные статьи сейчас
Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Таким образом, сообщается, что звезда 1+1 Соломия Витвицкая попала в достаточно неловкую ситуацию.

Она сидела в студии за столом, сняла каблуки, и все это было снято на камеру, соответственно, попало в эфир.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Также Знай сообщал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала поклонникам новый образ. Она сфотографировалась на фоне золотистой листвы деревьев в бардовом пальто и ярком платье с цветочным принтом.

Недавно Знай передавал, что украинская ведущая Соломия Витвицкая назвала место в Украине, которое поразило ее больше всего во время путешествий в карантинный период.

Напомним, Знай писал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая сфотографировалась в ванной комнате в махровом халате. Она рассказала, что готовится ко сну и собирается снимать макияж. При этом телеведущая не постеснялась выложить фото без ретуши и без прикрас.