В Киеве на припаркованный автомобиль рухнуло дерево. Об этом сообщили свидетели инцидента в телеграмм-канале «Киев сейчас».

Как сообщается, происшествие произошло на улице Бурмистенко, 13.

«Бурмистенко, 13 - упало дерево на автомобиль», - сообщают авторы поста в сообществе.

«У кого-то не доброе утро», - добавляют они.

На опубликованных кадрах видно, что дерево довольно большое и старое, и могло зацепить собой не один автомобиль.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

При этом старый ствол корнями выворотил часть асфальта на дорожке у дома.

Похожая ситуация произошла вчера и на улице Чернобыльской – там рухнувшее дерево перегородило дорогу фуре. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, публикуя соответствующий снимок с места события.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина погиб страшной смертью в лесу - упало и раздавило. Правоохранители установили, что 48-летний житель этого села занимался заготовкой дров. Он в лесу пилил древесину. Одно из деревьев было ранее повреждено ураганом и частично вырвано из земли.