В Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают рухнувшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили. Об одном из таких досадных случаев пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, во дворе на Саксаганского, 51, на припаркованные автомобили упало дерево.

«Кто сталкивался с подобным? К кому обращаться за компенсацией?», - пишет водитель пострадавшего авто.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«К себе, причем дважды: 1) почему КАСКО не оформил, 2) почему при штормовом предупреждении под деревом запарковался», «Можно и к активистам, которые против резки аварийных деревьев», - отвечают киевляне.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

«Знаю всего одного человека, который выиграл компенсацию в суде на ремонт автомобиля (ходовой от плохой дороги), но и ему из автодора пришел ответ типа "Денег нет, вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья". В лучшем случае будут отдавать лет 20 маленькими порциями», «Сначала, когда машину вырежут, можно побыковать. А так, искать норм разборку, и покупать следующую. Из опыта. Хрен, кто, что заплатит», - добавляют украинцы.

Напомним, что на Тернопольщину надвигается непогода, берегите головы и машины.

Как сообщал портал "Знай.ua", по Киеву пронеслась мощная стихия, трещали деревья и сносило крыши.

Также, "Знай.ua" писал, что Закарпатье атакует мощный шторм, что важно помнить в непогоду.