В Киеве объявили в розыск несовершеннолетнего парня, который ушел из дома и до сих пор не вернулся. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на Службу розыска детей.

Как отмечается, розыском несовершеннолетнего занимается Дарницкое управление полиции ГУНП в городе Киеве.

По информации, предоставленной правоохранителями, несовершеннолетний Сентябрь Юрий Степанович - 2004 года рождения. Еще третьего февраля он покинул место своего постоянного проживания и до настоящего времени не вернулся.

Приметы пропавшего парня: высокий - 180 сантиметров роста, худощавого телосложения. Светловолосый, глаза светло-серые.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

На момент исчезновения был одет в куртку синего цвета, черные джинсы, серые ботинки. С собой взял рюкзак синего цвета.

Тех, кто имеет какую-то информацию о парне, просят сообщать на телефоны горячей линии полиции.

Напомним, ранее В Польше загадочно исчез львовянин, родные не теряют надежды: "5 месяцев ни одного известия". В Польше разыскивают без вести пропавшего львовянина, который работал там на строительстве.

Как сообщает портал " Знай.uа» Похищенного харьковчанина спасли из лап нелюдей-связали и избивали двое суток. Полиция Харькова нашла мужчину, который несколько дней назад был похищен неизвестными на парковке торгового центра.

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве исчез кареглазый паренек из Днепра: мать пьет корвалол и обрывает телефоны. В Киеве разыскивают несовершеннолетнего, который мог приехать в столицу из Днепропетровской области.