Известная украинская телеведущая Людмила Барбир активно ведет свои страницы в социальных сетях. Она делится снимками, и иногда размышляет на различные темы.

В этот раз девушка решила рассказать подписчикам о Beauty-ритуалах, которые она использует. Учитывая то, что у Людмилы Барбир довольно насыщенный ритм жизни, и ежедневно ей наносят грим перед эфиром, кожа нуждается в особом уходе.

Телеведущая поделилась любимыми процедурами для кожи.

Сразу после пробуждения она принимает контрастный душ, который помогает проснуться, и к тому же повышает эластичность кожи. Далее девушка протирает лицо кубиком льда из ромашки, который тонизирует и освежает.

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Часто использует Людмила Барбир и патчи, которые делают кожу влажной, и убирают следы усталости и отечности.

Вот эти несложные ритуалы помогают коже чувствовать себя лучше.

При этом, не стоит забывать, что все люди разные, и каждой коже нужен свой индивидуальный уход. Кому-то такой подойдет, а кому-то нет.

Напомним, Людмила Барбир с 1+1 стала воплощением женственности: красотка показала, как ворвалась в 2021.

Она позировала возле елки с игрушками в белом платье с красными цветочками и красном кардигане.

Как сообщал "Знай.uа", ведущие "Снiданку з 1+1" превратились в детей перед Новым годом: Сеничкин-медведь и Барбир-снежинка

Знай.uа писал, Мазур, Мосейчук и Падалко с "1+1" показали своих деток и подарили украинцам настоящую атмосферу праздника