Ведущие телеканала " 1 + 1» обнародовали фото со съемок новогоднего эфира. Фотографию в непривычных для повседневности образах обнародовали в соцсети Instagram.

На фото – ведущие «Сніданку» Людмила Барбир, Неля Шовкопляс, Егор Гордеев и Руслан Сеничкин в костюмах, которые всегда были «традиционными» для новогодних утренников в детских садиках – белочки, зайчика, мишки и Снегурочки.

«Ждем ваши фото. Присылайте нам фотографии с новогодних утренников и обязательно добавляйте истории о своих костюмах. Кто их выдумал и кто сшил. Самые интересные, самые забавные и трогательные получат от ведущих сладкие подарки. Каждый в течение эфира определит своего победителя. Мы ждем ваши истории и фотографии в комментариях или в частных сообщениях», - написали они.

Скрин, Instagram
Скрин, Instagram

"Доброе утро!!! Вы суперовые!!!! Подняли нам настроение», «Лучшие любимые ведущие!», - комментируют забавное фото фанаты.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

«Каждый день мы с дочкой начинаем с вами, спасибо вам большое за то, что в такое непростое время вы всегда улыбаетесь, шутите, настраиваете людей только на позитив и веру в самое доброе, каждый день вы аплодируете всем тем, кто помогает людям жить, моя маленькая 10-месячная доченька научилась так хлопать в ладоши. И каждый раз хлопает вместе с вами. Спасибо вам за светлый и легкий настрой, который каждый день дарите, мы аплодируем вам, ведь вы тоже помогаете людям не сдаваться, с наступающим Новым годом, будьте здоровы и счастливы!",- написала одна из поклонниц телепередачи.

Напомним, ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией

Как сообщал портал Знай.uа, Маричка Падалко рассказала о семейных традициях на Новый год

Также Знай.uа писал, Алла Мазур заговорила о "хотелки" сына и дала совет родителям