Как известно, уже в июне этого года Виктор Павлик станет отцом в четвертый раз. Его супруга Екатерина Репьяхова беременна первенцем, и уже отходила половину срока.

Таким образом сообщается, что у Виктора Павлика есть дети Александр и Кристина от двух предыдущих браков. Был у него еще один сын, Павел Павлик, который скончался в августе прошлого года от рака.

Во время нахождения на отдыхе в Карпатах Екатерина Репьяхова рассказала о том, что они с мужем ждут ребенка, и скрывать это целых четыре месяца было крайне тяжело.

Ждут они, как оказалось, мальчика. Об этом Виктор Павлик рассказал в интервью программы «Жизнь известных людей», которая выходит на 1+1.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

«Получается самый младший Павлик - это будет брат моих детей Александра и Кристины, а также покойного Паши. Это будет дядя моих внуков, видите как интересно все в жизни» - рассказал артист во время интервью.

Певец ответил, что все это не просто так, а знак от погибшего в прошлом году сына.

Виктор Павлик также уверил, что будет ребенку уделять максимальное внимание, так как не получилось это сделать с предыдущими детьми.

Ранее сообщали, беременная Катя Репяхова показала, как готовит Виктора Павлика к роли папочки: "Семейный день втроем".

Как сообщал Знай.ua, беременная жена Павлика устроила семейный день втроем: "Запахло весной".

Знай.ua писал, Виктор Павлик не смог удержать в себе бескрайнее горе: "Пережил своего ребенка".