На киевских Нивках треснул мост, который ремонтировали дважды за последние три года.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Klymenko Time".

"Этот мост с продольной трещиной - мост на киевских Нивках, который ремонтировали дважды за три последние года.

#КиевКличко - это когда тебе на капот (если повезет, может и на голову) отвалится часть "отремонтированного" моста", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

источник: Klymenko Time
источник: Klymenko Time

источник: Klymenko Time
источник: Klymenko Time

"У Кличко такой прикуп что плевать", "Дефект балки. На заводе криво делали. Кстати, в Киеве во времена СССР балки делали не только по УССР но и по всему союзу", "Зато на украинском языке всё. Сейчас же ведь в стране мода не на качество жизни, а на то, что всё должно быть на мове", "Обычный уставший мост (по Кличко), ничего удивительного, пора привыкать (","Очередная диверсия КГБ, по личному приказу сами-знаете-кого", "А вот теперь представьте уровень нищеты страны в которой не могут отремонтировать небольшой мост в столице страны!", "покажите это Кличко", "Истинный и настоящий очередной Кличковский позор", "Шо, проклятые комуняки еще один мост не захотели сделать вечным? От злыдни!", - писали в комментариях украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Майдан обрушился на головы киевлян: "устал" вслед за мостами.В Киеве на Майдане Независимости обвалилась крыша в подземном переходе.

Как сообщает портал «Знай.ua» Кличко соврал насчет старта ремонта моста Патона, - блогер. Мэр Киева Виталий Кличко нереалистичные обещания по ремонту моста Патона.

Также «Знай.ua» писал, что Кличко принесет в жертву Шулявке многострадальный "Большевик". В Киеве заговорили о принудительном сносе цеха завода «Большевик», мешающего строительству будущей транспортной развязки на Шулявке.