В Киеве суд отпустил под залог серийную грабительницу, которую уже не впервые ловят с поличным. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Не, ну это уже какой-то гребаный цирк, а не суд. Задержаны с поличным воры-грабители, ранее неоднократно судимые за подобные преступления - снова выйдут на волю. Почему? Потому что суд уже в пятый раз, как меру пресечения, выбирает вору Паве и ее роду - содержание под стражей с возможностью внесения залога в 34 тысячи гривен», - возмущаются администраторы сообщества.

"Вы вообще когда-то слышали о таком-пять раз внесения залога по одному осужденному? Цирк...",- не сдерживают эмоций авторы сообщения.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В комментариях к сообщению украинцы также присоединились к возмущению читателей.

«Депортировать их, вместе с судьями, которые их "выпускают"!!!", "Ой, опять они, и опять за тем же делом", - возмущаются киевляне.

"Все вопросы к ВРУ. Они принимали УПК, которым предусмотрена обязанность следственного судьи при взятии под стражу определять размер залога. Поэтому, даже если хоть двести раз судим за кражу, такому лицу при взятии под стражу определяется и залог», - объясняют украинцы.

Напомним, Знай писал, что мать одного из заключенных обвинила сотрудников Лукьяновского СИЗО в избиениях своего сына и вымогательстве денег.

Как ранее сообщал информационный портал " Знай", в Запорожской тюрьме для несовершеннолетних не реагируют на жалобы заключенных. Правоохранители выявили ряд нарушений в содержании несовершеннолетних.

Также портал "Знай" писал о том, что в Вольнянской колонии были переданы бублики с так называемым "сюрпризом".