Популярная украинская певица Alyosha, которая сейчас вместе с тремя детьми и мужем, фронтменом группы «Антитела» Тарасом Тополей отдыхает в Египте, показала всем хороший пример.

Соответствующее фото она опубликовала на собственной странице в Instagram.

На снимке певица шагает по пляжу с большим пакетом, полным мусора. Она отметила, что собрала его на побережье, и призвал людей быть более ответственными и заботиться о природе.

«Сколько беды морским жителям уже наделали люди... То, что я собирала на берегу после отлива — сплошная угроза нашему светлому будущему! И что там в пакете? А там маски и пластмассы. Берегите природу и будьте здоровы! Дышите свежим воздухом!",- призвала она.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

"Да, фигеть просто... Надо беречь природу, респект!", "Молодцы! Хорошее дело сделали!», «Спасибо за вашу сознательную позицию», «Не каждый будет убирать мусор после прилива. Вы просто молодец», «Капец, уже и масок накидать успели», - поддержали свою любимицу фанаты звезды.

"Ой, какая вы умница! Давно уже нужен пинок культурный и многим из нас пора уже понять, что наша хорошая живая природа зависит от нас самих, быть ей или умереть от нас. Спасибо вам!!!",- поддерживают они экологическую инициативу Алеши.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.