Известная украинская телеведущая Леся Никитюк постоянно делится с фанатами снимками из своей жизни. Где бы девушка не была, что не делала, она все рассказывает своим подписчикам, даже на отдыхе.

Таким образом, сообщается, что сейчас Леся Никитюк находится в отпуске, она полетела на Мальдивы, откуда и публикует все эти снимки.

В крайней публикации телеведущая позирует на фоне океана в откровенном купальнике. Нельзя при этом не отметить отличное, подтянутое тело Леси Никитюк.

«Никогда не побывать на Мальдивах-преступление!!! Пахать , полететь на Мальдивы и потом год сидеть на мивине- тупость…» - подписала пост сама телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Тоня Матвиенко зарядила Арсену Мирзояну в лицо: "Я попала!"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

В комментариях люди разделились на два лагеря: одни восхваляют девушку, и спрашивают, почему она раньше прятала такие ноги, а другие возмущены этим постом говоря о том, что не все могут себе такое позволить.

Пошутить решил и экс-коллега девушки, написав следующий комментарий: «Вам звездам все позволено…».

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк выделилась на фоне Екатерины Кухар из "Танців зірками": "Маленькая".

Напомним, будущая "Холостячка" Никитюк променяла славу на карьеру курьера: "ЛеПуля". Так, Леся призналась, что недавно запустила собственный сервис доставки украинских деликатесов.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк передумала становиться новой "Холостячкой" и хочет быть свинкой.