Стало известно о том, что в киевском супермаркете заметили посетителей без обуви. Правила хорошего тона в гостях?

Таким образом, сообщается, что в гостях, как известно, принято снимать обувь, чтобы не запачкать пол, и не сидеть в ней весь вечер.

Но, видимо, для кого-то поход в магазин - тоже своеобразный выход в гости. В супермаркете «Велика кишеня», который находится на Печерске, посетители пришли без обуви.

Пост о босом мужчине, фото: скриншот
Пост о босом мужчине, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

В чем причина - неизвестно, но, очевидцы успели все зафиксировать на камеры, и ролик разлетелся по сети.

Опубликовали его в Telegram-канале «Ху%вый Киев», и подписали пост: «Среди воспитанных людей принято снимать обувь, приходя к кому то в гости. Чем поход в магаз не визит в гости?»

Напомним, что во Львовской области на горнолыжном курорте украинцы оказались в ловушке.

Утром во вторник, 12 января, во Львовской области на горнолыжном курорте украинцы оказались в ловушке: на подъемнике случилась авария, и 14 человек остались подвешенными в воздухе.

Как сообщал портал Знай.ua, на днях на Закарпатье ссора закончилась поджогом дома. 22-летняя жительница Рахова подожгла дом бывшего гражданского мужа.

Также Знай.ua писал, что на Закарпатье в Тячевской больнице очнулась женщина, которую в Сочельник избил неадекватный сожитель.

Закарпатка говорит, что должна выздороветь ради собственных детей, поэтому врачи тщательно скрывают от нее, что малышей нет в живых. Пациентка полностью изолирована, к ней никого не пускают, поскольку еще есть риски для жизни.