В Киеве автомобиль, который вывозил бытовые отходы со двора жилого дома на улице Лукьяновской, протаранил сразу девять автомобилей. Об этом рассказали в сообществе dtp.kiev.ua.

По предварительной информации, водитель мусоровоза был абсолютно трезвым, но справиться с управлением автомобилем не смог – его попросту занесло на скользкой дороге.

В результате столкновения пострадали сразу девять автомобилей. Самый сильный удар пришелся по Mitsubishi Lancer. Этот автомобиль восстановлению уже не подлежит.

«Там не дорога, а каток. Ездил там», «Согласна что мусоровозы слишком шустрые с их габаритами!», «Попандос... жалко владельцев», «Очень жаль все участников, и водителя мусоровоза, и владельцев машин», - сожалеют киевляне.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

«Кто виноват? Тот, кто не посыпал дорогу? Или у кого резина лысая?», «А на стоянку слабо авто поставить?», «Когда мусоровоз понесло, была каша на дороге, никто ничего не убирал», «Мешок песка вовремя не хватило», - добавляют другие.

Позже стало известно, что дорогу по указанному адресу должно чистить КП "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Шевченковского района города Киева".

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай.uа, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай.uа писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.