На Херсонщине своеобразно решили напомнить водителям о безопасности дорожного движения. К доброму делу привлекли саму Смерть, сообщают в сюжете «ТСН.Утро».

Как отмечается, жуткая инсталляция – инициатива неизвестных добродетелей. Фото с несколькими такими фигурами распространяются в соцсетях.

Одна из фигур Смерти держит в руках косу и напоминает невнимательным водителям правила дорожного движения "Не пропустил пешехода — плохая примета".

Другая Смерть на обочине призывает местных шумахеров сбросить скорость.

"Домой — 50 километров в час, до морга — 80 километров в час", — говорится на плакате возле нее.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

В патрульной полиции уже высказались по поводу подобных инсталляций – правоохранителям такая инициатива по душе. Ведь только в прошлом году в Херсонской области произошло почти тысячу ДТП из-за превышения скорости. В авариях погибло около сотни человек.

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай.uа, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай.uа писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.