Киевский маршрутчик устроил настоящий кошмар пассажирам, заподозрив, что кто-то из них не оплатил проезд. Об этом написала киевлянка Катерина Василенко в социальной сети Facebook.

По ее словам, все произошло 19 января. Она села в маршрутку №250, оплатила проезд и доехала до предпоследней остановки. Там водитель внезапно отказался отпускать пассажира, заявив, что кто-то из присутствующих не оплатил проезд.

Остальных пассажиров, честно оплативших услугу, такое отношение возмутило. Однако водитель не унимался – он пригрозил вернуться на конечную, и принялся разворачиваться посреди дороги с двухсторонним движением.

«Маршрутка накренилась, в транспорте находились маленькие детки. В итоге он открыл дверь, продолжая материться, стал просто истерично орать, что такое происходит каждый день», - рассказала девушка.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин почесала палочкой лысого, а он аж заурчал

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

«Люди бежали, потому что было страшно что этот псих может сделать», - добавила она.

По ее мнению, этот вопрос должны решить в КГГА, установив системы учета пассажиров, и контролируя адекватность водителей перед выходом на смену.

«Если бы водитель при оплате давал талончик, такой ситуации не произошло. Результат полного отсутствия контроля перевозчиков», «Не пробовали полицию на него вызвать? А ещё лучше - звонить на их горячую линию. Сразу угомонить можно. Люди! Не будьте безразличными, эти уроды, не все, конечно, могут навредить, нельзя ехать молча!», - возмущаются киевляне.

В комментариях от КГГА сообщили, что данные об инциденте передали в Службу перевозок Департамента транспортной инфраструктуры.

Ранее сообщали, под Киевом синий шумахер снес девушку на тротуаре и поразил наглостью: "Откуплюсь, отмажут".

Как сообщал Знай.ua, киевлянин протаранил машину с патрульными, молоденькая полицейская в больнице: смертельно пьян.

Знай.ua писал, в Киеве таксист умер за рулем: вкалывал так, что сердце не выдержало.