В Киеве разыскивают родственников мужчины, который с травмированной ногой лежит под окнами жилого дома. Об этом написали в телеграмм-канале KIEV 911.

Как сообщается, мужчина не может самостоятельно передвигаться из-за травмы колена. Он бездомный, лежит под окнами высотки, расположенной по проспекту Героев Сталинграда 16 д.

Мужчина говорит, что его зовут Ярослав Пальчук. Родственники у него есть – они живут в районе станций метро «Минская» и «Оболонь», но контакта с ним не поддерживают.

Небезразличные горожане обратились в службу работы с бездомным, но в настоящее время все места у них заняты, и свободных койкомест нет.

Жильцы дома помогают пострадавшему едой, медикаментами, теплыми вещами. Однако на улице стоят сильные морозы, и Ярослав может не выжить.

Популярные статьи сейчас

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

В больницу мужчину тоже не забирают, даже не выезжают на вызов.

«Администрация Оболонского района, вспомните историю с индусом», - напоминают авторы сообщения.

Напомним, что в Киеве дворник-индиец замерз насмерть из-за ссоры с начальником - "Ночуй на улице!"

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти-шаг: "очень опасный токсин"