В Киеве мужчина замерз, поскольку его не пустили к бывшей квартиры. Об этом сообщили в эфире телеканала ZIK.

Как отмечается, мужчина был гражданином Индии, однако уже несколько лет живу Киеве и работал дворником в украинской столице его обокрали и оставили без денег. Вернуться домой, где у него остались жена и мать, индиец не мог. Все, кто его знал, говорят о нем как о добросовестном работнике.

Умершего нашли 15 января в заброшенном автобусе без окон и дверей. Оказалось, что накануне он поссорился с руководителем управляющей компании, в которой он работал.

Отмечается, что дворник жил в подвале, где обустроил себе квартирку. Местные жители утверждают, что мужчину недавно госпитализировали с аневризмой.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Когда он вернулся, работодатель выставил его на улицу без вещей, денег, теплой одежды и телефона. Подвал заперли вместе со всем имуществом.

В результате мужчина остался в одних кроссовках, штанах и рубашке, с перемотанной головой на морозе. Ночи он не пережил.

Напомним, что на Львовщине маленькая принцесса проглотила кусок проволоки вместе с тортом: ребенка спасали 6 хирургов.

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти-шаг: "очень опасный токсин"