Стало известно о том, как веселится народ на киевской Троещине. Масса людей радуются первому большому снегу и начали зимние развлечения.

Таким образом, сообщается, что на странице troeshchinainsta в социальной сети Instagram появился новый пост с фотографией, на которой уйма местных жителей и просто горожан.

В основном туда пришли дети. На начале Троещины есть совсем небольшой склон, который засыпало снегом, и они спускаются с него на санках и других приспособлениях.

Выглядит все это очень атмосферно, но, не во время локдауна и эпидемии коронавирусной инфекции. Большое скопление людей может привести к тому, что кто-то заразится.

Популярные статьи сейчас

Тернополянка покорила Соединенные Штаты красотой и умом: "Мечты сбываются!"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Поплавский откровенно рассказал о женах, детях и любовницах: "Это прикрытие"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Показать еще

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

В комментариях пользователи разделились на две стороны. Одни пишут, что во время карантина такое скопление людей может привести к плохим последствиям, а другие же наоборот рады видеть это «полуживое» место таким.

Напомним, что в Киеве экс-начальник "Киевтранспарксервис" попался на грешке чиновников Януковича.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве на входе в здание Дома культуры, расположенного на улице Валерия Лобановского, вывесили флаг непризнанной террористической республики «ДНР».

Также Знай.ua писал, что в Киеве, на Троещине, дети и подростки забрасывают петардами подвалы жилых домов.

Местные жители обеспокоены этим фактом, поскольку в подвалах зимой прячутся коты и собаки, которые могут пострадать от взрывов. Об этом сообщают в сообществе Тroeshchinainsta.