В Киеве, на Троещине, дети и подростки забрасывают петардами подвалы жилых домов. Местные жители обеспокоены этим фактом, поскольку в подвалах зимой прячутся коты и собаки, которые могут пострадать от взрывов. Об этом сообщают в сообществе Тroeshchinainsta.

«Хотелось бы вам сбросить информацию по поводу подростков, которые бросают петарды в подвалы домов (где греются животные в том числе). Сегодня группа подростков бросала петарды в подвал дома по адресу пр. Маяковского 11а/2. Огромный грохот был, ужасный, за несколько домов оттуда. Собрались люди, начали делать им замечание, на что слышали хамство в ответ», - пишет автор сообщения, высказывая надежду на то, что кто-то из родителей увидит своего ребенка и сделает ему замечание.

«Ну, и что с этого? Хотят и кидают, они же не в вас кидают, мне один раз тоже попадались такие "Защитники Троещины", которым мешает это. Епта, ну это дети, бл*ть, одно дело, если они кидали прямо людям под ноги или в животных, тем более в описании сказано, что есть собаки в подвалах... А вы откуда знаете, что они там? Заглядывали лично? Так что нех*й бред нести и делать из себя правильных», «Мы все кидали петарды в детстве, а какая-то с*ка ведёт себя как малолетка и говорит "ищите себя в интернете"», - нашлись защитники малолетних хулиганов.

«Не трогайте детей. Если им руки оторвет, они и сами поймут», - добавляют другие.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Показать еще

«Правильно сделали. Родители - объясняйте своим детям, что дворы жилых домов - не место для игр с петардами. Кому не доходит - надеюсь на карму и оторванные ручонки, замахали уже со своими петардами», - поддержали автора сообщения местные жители.

Напомним, тридцатилетний мужчина из Львовской области покончил с собой с помощью петарды

Как сообщал портал Знай.uа, украинская заробитчанка в Италии выпала из окна

Также Знай.uа писал, пенсионер зарезал беременную соседку через открытое окно и покончил с собой