В Киеве собирают помощь малышу, которого мать выбросила с восьмого этажа. Об этом написали в сообществе dtp.kiev.ua.

Как сообщается, из больницы, где находится ребенок, поступили хорошие новости – его вскоре переведут из реанимации в обычную палату.

«Помощь по лечению не требуется - все обеспечивает клиника Охматдет. Однако нужна сопутствующая помощь, а именно, одежда, игрушки, содействие в реабилитации. Было очень много желающих помочь, завтра и на днях это можно сделать», - пишет автор сообщения.

По словам родственников маленького Андрюши, ему 3 года, ростом до метра, вес до 17 кг.

Для мальчика просят костюмчик спортивный, футболки, тапочки, игрушки (машинки, развивающие), а также подгузники (на 20 кг). Вещи не обязательно должны быть новыми, но в хорошем состоянии.

Популярные статьи сейчас

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Показать еще

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

«Передать можно завтра (07.01) в Охматдет около 16:00 или в течении дня на пункте сбора, в районе площади Победы в Киеве», - добавляет автор.

«Слава богу, что живой! Родился в рубашке! Будет жить долго и станет хорошим отцом и дедом, почему-то мне так видится, здоровья и сил маленькому мальчику!», «У Андрюши 100% есть Ангел-хранитель. Пусть сопровождает его всю жизнь», «Солнышко! Слава Богу, такое пережить, ещё и в рождество! Пусть теперь это будет для мальчика новая жизнь, пусть будет здоров и счастлив», «Рождественское чудо. Ангел подставил крылья», - пишут в комментариях киевляне.

«Хоть бы малыша обратно им не отдали!», «Этим родственникам нужна хорошая юридическая помощь, чтобы оформить опеку над ребенком», «Родителей в дурку или тюрьму, папашу в том числе, а то все идёт к тому, что он белый-пушистый, несчастный. Он не видел, что любимая с катушек слетела?», - возмущаются другие комментаторы.

Напомним, Знай писал, что в Киеве мать выбросила с 8-го этажа трехлетнего ребенка и оправдалась перед копами: "не могла больше смотреть".

Позже в "Охматдете" рассказали о состоянии мальчика, которого мать выбросила из 8-го этажа.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.