Состояние трехлетнего мальчика, которого 6 января мать сбросила из окна восьмого этажа, понемногу улучшается. Об этом сообщили в сообществе «Автопатруль Майдан», ссылаясь на информацию медиков Охматдета.

По словам врачей, жизни ребенка уже ничего не угрожает, однако пока что малыш остается в реанимации. Никаких неотложных операций ему не требовалось - чудом обошлось даже без переломов.

За маленьким Андрюшей ухаживают тетя и бабушка.

"Клинике дополнительно по помощи на лечение ребенка ничего пока еще не нужно. Нужно связываться с родственниками, что и будем делать. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает", - рассказали в сообществе.

В то же время правоохранители сообщили, что в отношении действий матери мальчика открыто уголовное производство по статье «Покушение на убийство».

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

«Что-то врачи еле возвращаются, это только в сериалах про скорую они быстро на все реагируют и летят на крыльях ветра, когда каждая минута на счету. Бедный ребенок... а мама неадекватная», «Это действительно рождественское чудо, что ребенок остался жив, пусть выздоравливает», «Боже... Помоги ребенку!!! А ту особу женского пола отправь в ад...",- комментируют ситуацию горожане.

Напомнить, Знай писал, что в Киеве мать выбросила с 8-го этажа трехлетнего ребенка и оправдалась перед копами: "не могла больше смотреть".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.