Стало известно о том, что на улице Ватутина, 33А, что в Киеве, женщина выбросила из окна на восьмом этаже трехлетнего ребенка. Первые подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что произошел данный случай в среду, 6 января. Женщина решила избавиться от ребенка, которому всего три года, и выбросила его из окна 9 этажа.

Она также планировала покончить с собой, но не успела.

На место прибыли сотрудники правоохранительных и скорая помощь, которые будут выяснять, что же произошло там на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ребенка экстренно госпитализировали в больницу «Охматдет» в тяжелом состоянии. Что с ним сейчас - неизвестно.

Остается дождаться официальных комментариев от полиции.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.