В Киеве разыскивают без вести пропавшего парня 2002 года рождения. Об этом сообщает Служба розыска детей, передает «Киев Оперативный».

Как сообщается, парня разыскивают его родители. 18-летнего Умерова Эмиля Эреджеповича в последний раз видели еще 16 декабря прошлого года, после чего он перестал выходить на связь с родными.

Кроме того, недавно в районе станции метро «Лукьяновская» обнаружили его сумку с личными документами.

Приметы исчезнувшего: 196 сантиметров роста, вес около 75-80 килограмм, крепкого телосложения. Волосы каштановые, глаза карие. Парень выглядит старше своего возраста.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Всех, кто знает, где может находиться молодой человек, просят сообщать в полицию или в «Киев Оперативный».

«Уточните, пропал 16-го предположительно где? И через какой промежуток времени нашли документы? Чтобы было понятно, как мог передвигаться. И люди будут понимать, где лучше присматриваться», - просят в комментариях небезразличные граждане.

«Там в реке кого-то нашли», «На Позняках тоже в реке нашли», - добавляют другие комментаторы.

Нагадаємо, Знай писав, що під Харковом розшукують пенсіонерку, яка вийшла з дому і не повернулася. Рідні дуже переживають за жінку, так як їй регулярно потрібно робити уколи інсуліну. Мешканку Нововодолазького району Востаннє рідні бачили рано вранці 23 листопада. 66-річна пенсіонерка вийшла з дому о 7: 30 і зникла безслідно.

Також Знай повідомляв, що в Запорізькій області зник чоловік з втратою пам'яті. Його шукають рідні. Чоловік пішов з дому ще в понеділок, 23 листопада, і відтоді його ніхто не бачив.

У Чернівцях змучені невідомістю люди шукають свого родича Віталія Ніколенка, який зник безвісти майже рік тому, коли поїхав на заробітки за кордон.