Стало известно о том, что в Киеве посреди улицы Васильковской появился огромный провал. Первые подробности.

Таким образом, сообщается, что практически в центре столицы, на проезжей части получился большой провал. На странице Голосеевской РГА случился провал после выполнения плановых работ, в плане которых прокладывали инженерные сети.

На данный момент делают все возможное для того, чтобы предотвратить проблему, и проложить там новый асфальт на проезжую часть.

Напомним, что ранее в столице произошел еще один инцидент. Он был более масштабный.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

На многострадальном Шулявском путепроводе рухнули одновременно аж три столба освещения. Соответствующее видео с регистратора автомобиля опубликовали на странице сообщества «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

В результате был разбит один автомобиль, и полиция открыло уголовное производство по данному факту. Власть заявила практически сразу, что виноваты подрядчики.

Также была версия, что виноваты водители, которые ездят по обьетку, который еще ремонтируется. Сейчас продолжают выяснять, кто же виновен на самом деле, и кто будет платить ущерб.

Напомним, ранее Киевляне теряют миллионы гривен в пробках: "с каждым годом все хуже"

Как сообщает портал " Знай.uа» Кличко соврал насчет старта ремонта моста Патона, - блогер

Также " Знай.uа " писал, что Киевляне пошли напором на Кличко за покрывание застройщиков и коммунальный хаос: "это уже не Майдан будет, а война!"