Певица Алеша похвасталась новогодним подарком, который ей приготовил муж, фронтмен группы «Антитела» певец Тарас Тополя. Фотографию она обнародовала в соцсети Instagram.

Подарком от мужа певице и матери троих детей стал робот-пылесос, способный самостоятельно убирать и мыть пол. Для новоиспеченной мамочки, самой младшей доченьке которой исполнилось всего пять месяцев, это замечательный сюрприз, который поможет сэкономить время для более важных дел. Например, для прогулок с семьей.

"Спасибо папочке, что облегчил работу по дому, теперь я буду спокойнее. Робот-помощник — лучший подарок для мамы. Пропылесосил, помыл пол, мусор самостоятельно выгрузил в станцию – я даже не вмешиваюсь в его работу! Помощник сам сориентировался в квартире и даже объехал все игрушки на пути! А пока работа кипит, мы можем больше внимания уделить детям», - рассказала она подписчикам.

Скрин, Instagram
Скрин, Instagram

"У вас замечательный папочка! Счастья вам в 2021 году», «Тоже имею такого помощника. Неплохая штука», «Я тоже о таком мечтаю. Сразу мусор уберет, где нужно», «Класс, прекрасный подарок, тоже такой хочу!",- восхищаются в комментариях к сообщению фанаты звездной семьи.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова, рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.