Уже не за горами Новый год, и тот кто решил праздновать его не дома, а в шумной компании задумывается над тем, чтобы снять квартиру для праздничной тусовки.
Из-за огромного спроса цены на аренду квартир в Киеве на этот праздник обычно дороже раз в 10, чем в любой другой будний день. Об этом пишет Информатор.
Однокомнатную квартиру 31 декабря в Киеве можно найти за 2 тысячи гривен. Местонахождение указанной — бульвар Леси Украинки. Два спальных места, поэтому такой вариант скорее подойдет для пары, чем для шумной компании.

Фото: Информатор

Следующий вариант — однокомнатная подороже, среднего класса. Такие апартаменты будут стоить три тысячи гривен. Расположение конкретно данной квартиры — центр, улица Саксаганского. WI-FI, кондиционер, телевизор.

Фото: Информатор

Самая недорогая двухкомнатная квартира в Киеве на 31 декабря будет стоить три тысячи. Здесь все не так красиво, как в предыдуших вариантах, зато есть 2 комнаты.

Фото: Информатор

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Вариант получше на две комнаты будет стоить почти в два раза больше — около шести тысяч гривен.

Фото: Информатор

Ну и, если снимать двухкомнатную класса люкс, отдать придется около 10 тысяч гривен — за ночь с 31 декабря по 1 января.

Фото: Информатор
"]844559[/img]

Трехкомнатные квартиры — оптимальный выбор для больших компаний. Стоимость такой всего 1800 за сутки. Это почти в два раза дешевле, чем однокомнатная квартира с хорошими условиями.

Фото: Информатор
"]844560[/img]

Вариант чуть подороже — трехкомнатная среднего класса. За сутки пребывания в такой квартире придется выложить 4500 гривен.

Фото: Информатор
"]844561[/img]

Ну и вариант для тех, кто готов пожертвовать финансами ради люксового комфорта и всего самого нового и трендового. 15 тысяч гривен — это цена за аренду трехкомнатной квартиры в Киеве на Новый год премиум-класса.

Фото: Информатор

Конечно же, можно арендовать на Новый год в Киеве и коттедж. К примеру, на берегу реки Днепр, в Деснянском районе. В сети уже появились подобные объявления на грядущие праздники. Хотят за такие условия 650 гривен с человека за сутки. Условие сдачи — минимум на двое суток.

Фото: Информатор

Пентхаусы премиум-класса конечно будут стоить уже серьезных сумм. Так, цены на аренду таких апартаментов класса люкс в Новый год достигают примерно от 17 тысяч гривен и до 50 тысяч.

Фото: Информатор

Напомним, правила налогов на недвижимость стали жестче

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам придется уплатить налог на недвижимое имущество

Также Знай.ua писал, "слуги" хотят заставить украинцев платить за домашних животных