Учителей заставят самостоятельно заклеить статью в учебнике химии о том, что сода лечит рак
Об этом сообщили в письме Института модернизации содержания образования, передает APnew.
Так, стало известно, что скандальную статью в учебнике химии о том, что сода лечит рак, учителя должны заклеивать самостоятельно. В Институте модернизации содержания образования уже отметили, что подготовили вклейки с другим текстом. Вместо того что сода лечит рак, ученикам будут рассказывать про йодированную соль.

Украинская школа, скриншот: YouTube
Украинская школа, скриншот: YouTube

"Государственное научное учреждение "Институт модернизации содержания образования" информирует о необходимости замены текста в учебнике "Химия. 9 класс" (авт. Савчин М. М.) на странице 8 в рубрике "Интересно знать. Издательством "Грамота" подготовлено вклейки с новым текстом ... Просим донести данную информацию до сведения учителей и организовать заклейки предыдущего текста для использования в образовательном процессе обновленной версии страницы", - говорится в письме.

Учитывая то, что в среднем в классах учится по 30-40 учеников, учителям придется вырезать и вклеить новый текст в около сотни учебников.

Напомним, ранее школьники толпой освободили и избили 10-летнюю девочку: "Сходили в туалет на нее"

Как сообщает портал "Знай.uа " Учителя бросили страдать от боли ученика с переломанными ногами - " мой ребенок плакал и кричал"

Также "Знай.uа" писал, что в украинском садике разгорелся бешеный скандал, сеть не сдерживает ярости: "ударили ребенка и набросились на мать"

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще