Мама шестиклассника из Одесской области рассказала, как ее сын сломал ногу в школе, и что из этого вышло. Свою историю Виктория Ящук обнародовала на странице в Facebook.

По ее словам, ее сын сломал ногу, когда играл со сверстниками на территории школы. Его отсутствие заметили лишь тогда, когда школьный автобус должен был развозить учеников по селам – взрослые не досчитались одного ребенка.

Отмечается, что в скандал попала Холоднобалковская школа Беляевского района Одесской области. Учеников шестого класса оставили в классе для уборки. Закончив дела, дети вышли на стадион, чтобы поиграть в футбол. Во время игры сына рассказчицы неспециально упал десятиклассник. В результате падения меньший ученик получил двойной перелом ноги.

Другие дети отправились автобусом домой, а травмированного мальчика бросили на холодной земле плакать и кричать от боли.

Лишь впоследствии библиотекарь заметила, что одного ребенка не хватает.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

«Они вернулись и начали искать сына на стадионе. Нашли ребенка, накричали на него, библиотекарша позвонила мне и сказала, что Даня сломал ногу. Я просила не трогать ребенка. Но меня не послушали и приказали старшим ребятам утащить Даню непонятно куда», — поделилась женщина.

Она быстро доехала до школы и увидела, как ее сына тащат неизвестно куда. За все это время никто не вызвал скорую помощь.

"Мы с мужем вызвали скорую. Пока ее ждали, к нам из дома прибежали завуч и в. а. директора и начали мне рассказывать, что ребенок сам виноват, и что полиции они не боятся», - добавляет мама мальчика.

Сейчас ребенка с двойным переломом и смещением костей лечат в Одесской областной детской больнице «на вытяжке, на которой будет минимум еще 2 месяца».

Напомним, Знай писал, что во Львове ищут пожилую женщину, которая вышла из дома и исчезла.

Также Знай сообщал, что в Харькове разыскивают 19-летнего молодого человека Александра Калину. Парень исчез 2 ноября.

Недавно Знай передавал, что во Львове пропала школьница с фиолетовым рюкзаком.