Жуткий скандал разгорелся в обычном детском садике в селе Веприн Житомирской области: одна из мам обвинила воспитателей в побоях, в ответ услышала много приятного.

В Facebook-группе "Батьки SOS" Маша Ткачук рассказала, что случилось, и прикрепила скриншоты переписки с заведующей и воспитательницей.

Женщина пожаловалась заведующей, что ребенок рассказал, что в садике его ударили. В ответ мамочку пытались сделать виноватой, потому что она сообщила об этом "невовремя", и теперь будет сложно выяснить, кто из персонала поднял руку на ребенка.

В конце переписки в группе детсада в Viber "вишенкой на торте" стало сообщение от воспитательницы группы, которая открыто начала оскорблять Марию.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

"Ребенка ударили и это - факт (ребенок указала на няню). Это просто ужас, сначала виновна мама, что невовремя сообщила, но здесь дело не в том, когда сообщил, а в том, что сама директор подтверждает, что такие случаи уже были. Во-вторых, обвинения в том, что в другом саду также лупили, это — неправда, сад поменяли вынужденно из-за переезда, а сад был замечательный, и в конце самое вкусное - комментарий от воспитателя группы, просто вводит в ступор. Как вообще можно такое писать? Кто им дает право так общаться с родителями? Страшно представить, как они ведут себя с детьми за закрытыми дверями? И напоследок, как оказалось, на няню и воспитателя, который позволил себе некорректное поведение, жалобы уже были, но почему-то никаких мер не приняли", — рассказала женщина.

Мария добавила, что уже написала в поселковый совет села Вышевичи заявление по поводу ситуации с избиением ее ребенка в детском саду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, школьница забеременела в 13, горе-родители махнули рукой: "Виноват карантин".

Как сообщал Знай.ua, красный карантин в Украине: Ляшко рассказал, как изменится работа школ и детсадов.

Знай.ua писал, украинцам представили новый закон о "дистанционке": как работать дома и зачем нужен гибкий график.