Популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая поделилась с фанатами фото в красном платье и поинтересовалась их мнением относительно уместности выбора.

«Говорят, брюнеткам идет красный. Но мне кажется, больше всего девушек украшает искренняя улыбка - и безразлично какого цвета платье. Мне радости добавляет настоящая снежная сказка в Киеве. Все вокруг заснежило - время магии и чуда. И я очень счастлива», - поделилась она с фанатами.

"А вы что скажете? Цвет платья играет роль?",- спрашивает Саломея.

«Соля, тебе очень идет красный!", "Соля, вам все идет, вы прелестная!", "Еще как! Непревзойденно!!!», «Вам очень идет! Лично я обожаю красный цвет. Ношу его всю жизнь. Хоть какого цвета мои волосы. Была брюнеткой, сейчас блондинка. Одна любовь – красный», - делятся впечатлениями украинцы.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

"Все имеет значение: здоровье, форма, содержание и улыбка. Ну и, конечно, не пустые карманы», «Цвет платья - бомба!!! И идет!!! И искренняя улыбка украшает!!!", "Самая важная - гармония. Поэтому да, и цвет имеет значение», - отмечают люди.

"Красавица! В этом году красное платье подходит вам, но следующий год быка и красное в нем неуместно, быка этот цвет раздражает», «Ой, Солю! Ну какое красное или зеленое! Вам хоть в мешковине... Во всем - невероятная красота и красота!! А вот идея - сделайте фотосессию в тряпье, в лахах. Вот только улыбку и взгляд не прячьте... и все, что богом и родителями дано!",- рекомендуют комментаторы.

Напомним, на Закарпатье возле села Кужбеи, затерявшемся высоко в горах в окружении елей, нет указателя, до него непросто добраться даже на внедорожнике. Это единственное село, которое, по официальным данным, исчезло с карты Закарпатья во времена независимой Украины.

Как сообщал портал Знай, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать.

Также портал Знай писал, что зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью.