Стало известно о том, что в Киеве массово поджигают подьезды домов. Местные жители напуганы, ведь это длится уже несколько лет.

Таким образом, сообщается, что уже неделю жители одной из многоэтажек в столице не могут прийти в себя. Там, на лестничной клетке произошёл пожар.

Обгорели стены, облазит шпаклевка. Как оказалось, горел мусорный пакет, который за двери ранее выставили соседи, чтобы утром по пути на работу выбросить.

Этажом ниже горела еще одна коробка, которая наполнена различной макулатурой.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

О своем подьезде жители заботятся вместе. Сделали ремонт, обгородили территорию. Все ради спокойной жизни, которая сейчас оказалась под угрозой.

Поджигателя начали искать. Одна из камер наблюдения зафиксировала незнакомца, который последний перед пожаром зашел в подьезд. Он ходил по лестница туда-обратно, а потом начался дым, а он покинул здание.

Видео попало в сеть, и как оказалось, там уже десяток подобных, а обьединяет их один и тот же мужчина.

Занимается он этим примерно уже десять лет, и говорил, что тем самым очищает планету от грязи.

Напомним, ранее В Харькове легковушка протаранила скорую с беременной девушкой и устроила огненное "шоу" - вспыхнула, как спичка

Как сообщает портал «Знай.ua» Националисты забросали фаерами балкон феминистки, но промахнулись и сожгли другую квартиру

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве мужчина сжег машину из мести врачу, но что-то пошло не так