В Киеве мужчина решил отомстить врачу и поджег машину. Однако, как выяснилось, он совершил ошибку. Об этом рассказали в ГУ Нацполиции Киева.

Отмечается, что происшествие произошло на улице Отдыха, расположенной в Святошинском районе. Получив сообщение о возгорании авто, правоохранители отправились на место происшествия. Там они обнаружили пластиковые бутылки с зажигательной смесью. Вещественные доказательства отправили на экспертизу.

При просмотре видео с камер наблюдения, правоохранители смогли установить личность молодого человека, который причастен к поджогу. Оказалось, что это 35-летний уроженец Хмельницкой области, который раньше не привлекался к уголовной ответственности.

Мужчина во всем сознался. В его доме были обнаружены смесь для разжигания огня и одежда, в которой он совершал преступление.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали
Показать еще

Свой поступок горе-поджигатель мотивировал тем, что пытался отомстить врачу столичной больницы, который оставил его без медицинской помощи. Перед больницей на стоянке мужчина увидел автомобиль, который принял за личный транспорт врача, и решил его сжечь.

За поджог мужчину ждут 10 лет тюрьмы, а машина, как оказалось, не принадлежала никому из медиков.

Напомним, Знай писал, что 19 марта, стало известно о ДТП на Закарпатье - камион со сладостями от президента Украины Roshen не смог добраться до места назначения.

Также Знай сообщал, что столичным полицейским удалось задержать мужчину, попытавшегося поджечь магазин Roshen.

Недавно Знай передавал, что в Киеве снова горел магазин корпорации гаранта Roshen.