Стало известно о том, что в Киеве засняли Mercedes, у которого могут меняться номера на ходу.

Таким образом, сообщается, что в Киеве засняли заряженный седан Mercedes-Benz S63 AMG. Он оснащен специальной рамкой-перевертышем, которая способна менять номера прямо на ходу.

Ролик с этим автомобилем был опубликован на странице Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

В описании к видеоролику написано, что специальная рамка перевертыш способна менять номера прямо из салона автомобиля, происходит это всего за несколько секунд.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Стоит такая функция довольно дорого - примерно 250 долларов, и пока что, это не так сильно распространенно на украинских дорогах.

Главная функция рамки-перевертыша в том, что можно скрыть свои номера от контроля скорости. При этом, использовать их можно легально, если у машины есть два номера - индивидуальный и государственный.

Отметим, что за сокрытие номера или использование госзнака от другого транспортного средства в Украине предусмотрен штраф в размере 170 грн. В то же время штраф за превышение скорости составляет от 255 до 510 грн.

Напомним, ранее В Киеве заметили элитный внедорожник на российских номерах- " Янукович вернулся?"

Как сообщает портал "Знай.uа" В Киеве засекли Элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок-такой не купить, даже если продашь почку

Также "Знай.uа" писал, что В Харькове заметили шикарный McLaren 570S за пять миллионов: "Казино открывать приехал?"